От: anastasiia love_cooking
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто камерани. Должно понравиться.
Лук обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле. После этого добавить к нему нарезанный кубиками помидор и потушить с луком.
На сковородку высыпать промытый рис и залить виной. Потушить и дать вину практически полностью выпариться.
Добавить одну треть бульона и хорошенько перемешать. На этом же этапе добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться в смеси. Добавить куркуму для придания желтоватого оттенка смеси. Здесь же добавить перец молотый по вкусу.
Последующие два этапа вливать ровно по половине оставшегося говяжьего бульона и сливок. Давать им выпариться. При этом необходимо недопускать того, чтобы рис варился в жидкости. Она должна лишь покрывать его поверхность. В конце приготовления необходимо добавить тертого пармезана и зелени
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с кукурузой и горошком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Anastasiia, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Anastasiia, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт retspty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lesnymi-gribami-i-belym-vinom, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ризотто с красным вином и кукурузой придется готовить, у вас все так аппетитно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!