От: Ая
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.
В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ирландское рагу в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ирландское рагу в коллекцию рецептов.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ирландского рагу.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят retspty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-gorshochka.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ирландское рагу просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мы тоже недавно первый раз делали ирландское рагу.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ирландское рагу!!!
Еще раз спасибо!!!