От: Манко Кира
Фото рагу из мяса ягненка со шпинатом.
Перед подачей рагу можно посыпать сыром фета и обжаренными кедровыми орешками или кешью. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу без мяса с капустой и картошкой. Должно понравиться.
Шпинат измельчить, промыть и обсушить. Отставить в сторону.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 5-6 мин, до золотистого цвета. Добавить мясо ягненка нарезанное мелкими кубиками, приправить MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и тмином. Перемешать и жарить 6 мин
Добавить томатную пасту и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч., до мягкости мяса.
Добавить мелко нарезанные помидоры, шпинат и рис, тушить еще 10-15 мин, до готовности риса. Подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Я приготовила сегодня рагу из мяса ягненка со шпинатом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Манко!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо вам, Манко, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рагу из мяса ягненка со шпинатом уже имеются в наличии.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Манко за отличные и простые рецепты!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу из мяса ягненка со шпинатом. Спасибо за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт ирландского рагу пригодится.