От: Милен
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу по-провански. Должно понравиться.
Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле
Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, чеснок, порезанный соломкой красный перец, все это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.
Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу по-деревенски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Милен, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо!
Отличный рецепт рагу из баклажанов!
Милен, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Рагу из баклажанов давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Может попробуешь как нибудь ирландского рагу?
Готовила рагу из баклажанов на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рагу из баклажанов:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Милен спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Впервые делала рагу из баклажанов.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.