От: Галя
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Мясо очистить от пленочек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
Добавить тмин, перец и кориандр.
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву, перемешать. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160 С.
Готово!
Приятного аппетита!
Приятных осенних моментов!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу домашнее. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю осеннее рагу,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сделала рагу из горшочка. Всем советую!
Осеннее рагу для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ты просто кудесница.
А осеннее рагу — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и осеннее рагу очень похвалила.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо, Галя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!