От: 1stlife
Фото рыбного рагу.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Ломтики рыбного филе кладем в кастрюльку, заливаем двумя стаканами холодной воды.
Добавляем ложку маринада и на тихом огне доводим до кипения.
Снимаем с плиты, когда рыба побелеет.
Кстати, если отварить рыбу в овощном или курином бульоне, соус будет более насыщенного вкуса.
Шпик режем мелким кубиком, растапливаем на горячей сковороде и обжариваем в нем измельченный лук.
Посыпаем паприкой и мукой.
Кладем томат, мелко нашинкованные огурцы и заливаем бульоном.
Тушим, помешивая, 10 минут.
Солим и перчим.
Добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
Заливаем полученным соусом рыбу и даем настояться.
Подаем с отварным рисом или картофельным пюре.
Лакомые кусочки просто тают во рту, а в восхитительный соус так и хочется обмакнуть корочку хлеба.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рыбного рагу.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рыбного рагу ещё не пробовала:D
В общем, супер!!!
1stlife-волшебница!!!
Хочу рассказать о рагу из горшочка, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Замечательный рецепт, рыбное рагу получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
1stlife, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рыбное рагу по этому простому рецептику.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Надо попробовать
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!