От: nered
Фото рагу в горшочках.
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной терке, или так же мелко нарезаем морковь.
2. Очищаем от кожицы тыкву и небольшими кубиками нарезаем мякоть. Фруктовый уксус послужит нам хорошим маринадом для тыквы. Держим кусочки тыквы в маринаде пятнадцать минут.
3. Промываем грибы (в данном рецепте - шампиньоны), очищаем их, и небольшими ломтиками нарезаем. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем горячую воду и минут на пятнадцать оставляем. После промываем картофель в воде.
4. В миску перекладываем тыкву, грибы и картофель, добавляем базилика, петрушки, черного перца и соли. До прозрачности спассеруем в растительном масле лук, и положим его в горшочек.
5. Грибы, тыкву и картофель выкладываем сверху на лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом, белым вином и горчицей. Заливаем этой смесью рагу.
6. Примерно один час запекаем рагу в духовке. Огонь должен быть средним. После его вынимаем. Блюдо готово.
Рагу в горшочках - блюдо очень полезное и вкусное. Данный рецепт можно с полной уверенностью назвать вегетарианским. Грибы, картофель и тыква - основные ингредиенты этого блюда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянское рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Я еще не делал рагу в горшочках, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
В выходные сделала рагу из фасоли retspty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу в горшочках, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Nered!
Спасибо огромное за новенький рецептик рагу в горшочках!!!