От: yelyashevich_97
Фото кабачков по-корейски.
С завидной периодичностью я пропадаю с сайта, поэтому выкладываю свои запасы последних годов. Эта заготовочка шикарна не только вкусом и сроками хранения, но и тем, что ее очень хорошо добавлять в пироги, например, я добавляю с дрожжевой пирог с рисом и мясом, очень вкусно. Очень рекомендую. И пойду еще покопаю, чего не выкладывала на сайт. Рецепт простой, поэтому без пошаговых Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт кабачков с творогом в духовке. Должно понравиться.
- Кабачки, морковь и лук натереть на крупной терке (терка для приготовления морковки по-корейски)
- Добавить в натертые овощи все ингредиенты, перемешать и оставить настаиваться на 3 часа
- Разложить по банкам, прикрыть крышкой (не закрывать!!), поставить в кастрюлю, залить банки холодной водой, не доходя примерно 1,5 пальца до верха банок и поставить на огонь
- после закипания стерилизовать маленькие баночки 15-20 минут, банки 0,5 л и 1 л - 30-40 минут
- Вынуть банки, закрутить крышки и поставить в теплое место на сутки
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки тушеные с чесноком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта кабачки по-корейски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сделала кабачки по-корейски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Предлагаю взять на заметку кабачки по-арабски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила кабачки по-корейски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо большое за рецепт кабачков по-корейски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо yelyashevich_97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)