От: Марина Генельт
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт кулича. Должно понравиться.
Изюм необходимо вымыть и хорошо высушить.
Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.
В творог добавить яйца и перемешать.
Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Хорошо перемешать. Дать тесту немного постоять (минут 20).
Добавить к тесту изюм и перемешать.
Выкладываем тесто в формочки. Выпекать при температуре 180 C минут 40 (все зависит от размера формочки).
Вот готовые куличики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кулич в хлебопечке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила творожный бездрожжевой кулич, да пока еще руки не дошли.
Здравствуйте Марина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Добавлен новый рецепт творожного кулича без дрожжей.
Спс)
оч понравилось)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за творожный бездрожжевой кулич!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо, Марина!
Ваш рецепт творожного бездрожжевого кулича всё-таки самый лучший из всех!
Впервые в жизни замахнулась на творожный бездрожжевой кулич, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо большое за рецепт творожного бездрожжевого кулича, Марина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибочки Марина
попробуем обязательно
Марина, сделала сегодня творожный бездрожжевой кулич.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Марина одно удовольствие!
Делаю творожный бездрожжевой кулич уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Марина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.