От: isoro
Думаю, что пломбир, если уж не самое популярное мороженое, то одно из популярнейших видов. Что самое интересное, во Франции под названием пломбир подразумевается сливочное мороженое с цукатами на основе яиц:) А то мороженое, которое мы любим и знаем, как пломбир, во Франции-сливочное мороженое. В любом случае, я делюсь с вами рецептом того самого пломбира, который когда-то был безумно вкусным. Рецепт, который предлагаю я отличается, поэтому решила опубликовать Рецепт от Пьера Эрме с небольшим изменением: я увеличила количиство сливок вдвое. Любите готовить мороженое? Попробуйте рецепт сливочного мороженого с соленой карамелью. Должно понравиться.
Молоко, сухое молоко и сах. пудру нагреть (до 40), помешивая. и полностью остудить
Отдельно взбить холодные сливки и вмешать в молочную смесь. Перелить в мороженицу. Если мороженицы нет, то перелейте в контейнер и поставьте в морозильную камеру до застывания, периодически перемешивая
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный пломбир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо так вкусно
Это, реально, вкуснотища.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт сливочного мороженого с вяленой клюквой и грецким орехом.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Isoro!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Isoro, я только смотрела рецепт, но уже хочу сливочное мороженое, пломбир приготовить!
Делала сливочное мороженое, пломбир только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Isoro!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Офигенно вкусно получается сливочное мороженое, пломбир и с первого раза!
спасибо большое!!!:)