От: Лилия Долженкова
Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Сыр натереть на терке, разделить на три части.
Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать, разминая комки.
Постепенно влить молоко, снять с огня и остудить.
В молочную смесь добавить яйцо, 2/3 части сыра и кедровые орехи перемешать.
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать.
Грибы и лук обжарить на растительном масле 3-5 минут.
В кокотницы или горшочки уложить грибы с луком.
Залить соусом, посыпать орехами и небольшим количеством сыра.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов С. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из шампиньонов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уверена маме понравится
все любители новогоднего жюльена оценили!
Делала новогоднего жюльена уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я делала новогоднего жюльена по рецепту Лилия, мне понравилось.
Даже брату, который новогоднего жюльена не любит,понравилось!
Новогодний жюльен просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Сейчас пойду готовить)))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт новогоднего жюльена меня выручил!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))