От: ade70
Фото жюльена с беконом и грибами.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из курицы с грибами. Должно понравиться.
Вешенки рвем на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лука-шалот.
2. Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
3. Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из лисичек. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Готовила по рецепту жюльена с курицей и грибами в булочке. Очень вкусно.
Ade70, спасибо вам огромное!!!
жюльен с беконом и грибами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!