Грибной жюльен по-новому

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 321 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • тесто слоеное - 1 упаковка
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 100 г
  • сливки - 50 г
  • сыр твердый - 100 г

Как приготовить грибного жюльена по-новому дома

  1. Тесто разморозить, разделить на квадратики, немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем, так они получатся более слоистыми).

  2. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук, затем добавить грибы и обжаривать еще 10 минут, посолить, поперчить и добавить одну щепотку муки, перемешать. За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.

    грибной жюльен по-новому. Шаг 2
  3. Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита.!!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибного жюльена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
arongiomo1986
arongiomo1986

Спасибо, sunta за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Оля Белянина
Оля Белянина

Очень своевременно выставлен рецепт. sunta, Спасибо!

asofres
asofres

Sunta,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибного жюльена по-новому.
Получилась вкуснятина!

bovykina_74
bovykina_74

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

ederite
ederite

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Яся Доброжан
Яся Доброжан

Спасибо за информацию!

4erniekrilya
4erniekrilya

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила жюльена из кальмаров, мужу очень понравилось.

Шевцова Ариша
Шевцова Ариша

Sunta, спасибо за рецепт грибного жюльена по-новому!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Мирошниченко Надежда
Мирошниченко Надежда

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

sergunina_72
sergunina_72

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

hangestan1997
hangestan1997

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибного жюльена по-новому

Элька Микитенко
Элька Микитенко

Рецептик грибного жюльена по-новому прямо специально для меня.

imedeasi
imedeasi

Спасибо дорогуша чувствую рецепт грибного жюльена по-новому станет любимкой
хочу хочу

sorastu
sorastu

Sunta, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного жюльена по-новому!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

yelza73
yelza73

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5