От: ortise
Фото куриного-грибного жульен в тарталетках.
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в лаваше. Должно понравиться.
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Сочность блюда зависит от количества муки в соусе. Если использовать сушеные грибы, тогда их стоит замочить на 30 минут перед приготовлением, затем отжать лишнюю жидкость.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в тарталетках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ortise, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
А на приготовление куриного-грибного жульен в тарталетках меня вдохновил рецепт грибного жульена. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на курино-грибной жульен в тарталетках, если бы не доверяла рецептам ortise на все 100%.
Спасибо большое!!!
очень понравилось курино-грибной жульен в тарталетках,легко и просто.
Искренне спасибо, ortise.
Мммм очень вкусно…
Мерси…