От: domit
Фото супа минестроне с песто.
Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт генуэзского супа минестроне с соусом песто. Должно понравиться.
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Для начала необходимо подготовить и помыть овощи.Затем почистить и нарезать кубиками морковь.Шаг 2.
Нарезать цуккини.
Удалите сердцевину цуккини и нарежьте оставшуюся часть кубиками.Шаг 3.
Подготовить цветную капусту.
Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и разрежьте на аккуратные кусочки.Шаг 4.
Подготовить брокколи.
Брокколи также разделите на соцветия и нарежьте.Шаг 5.
Нарезать горошек.
Стручковый горошек нарежьте на ромбики.Шаг 6.
Очистить картофель.
Картофель очистить и нарезать кубиками.Шаг 7.
Отварить овощи.
Опустите овощи в кипящую воду на 3 минуты и доведите их до полуготовности, а затем доварите их в овощном бульоне 3 минуты.
Посолите по вкусу.Шаг 8.
Приготовить соус песто.
Поместите все ингредиенты для соуса песто (кедровые орехи, масло оливковое Filippo Berio, чеснок, сыр Грана Падано, свежий базилик и лимонный сок) в стаканный блендер и пробейте до состояния нежного пюре.Шаг 9.
Сервировать готовое блюдо.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте четвертинками томатов черри, соусом песто и базиликом.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, делится секретами приготовления оригинального минестроне. Этот суп оценят маленькие гурманы, поэтому вам не нужно будет ломать голову, думая, чем накормить вашего ребенка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп минестроне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, domit, рецептам.
Domit, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт супа минестроне с песто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Суп минестроне с песто конечно на любителя.
Но понравилось.
Посмотрите также на минестроне с соусом песто из базилика и шпината. Может заинтересует.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .