От: Лиля Котеева
Вкусное домашнее рагу представляет собой интересное сочетание говядины и свинины. Мы приготовим его вместе с MAGGI На второе для гуляша и мелко нарезанной квашеной капустой. Заправим сметаной и подадим с отварным картофелем. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Добавить к мясу MAGGI На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.
Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.
В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо, Лиля, за помощь!
Мой муж очень любит рагу домашнее.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я недавно как раз делала рагу домашнее.
Надо будет сделать рагу из креветок. Должно получиться классно.
Дорогая Лиля!!!
Приготовила рагу домашнее мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт!
теперь рагу домашнее -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))