От: Катя Пыжьянова
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени курицы. Должно понравиться.
Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Рецепт по Дюкану.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень по-строгановски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я недавно как раз делала печень теленка в малиновом уксусе.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик печени теленка в малиновом уксусе
И от меня вот ссылка на печень с рисом.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо большое за рецепт, Катя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Катя, рецепт замечательный, спасибо!
В общем, супер!!!
Катя-волшебница!!!
Очень хороший вариант печени теленка в малиновом уксусе. Вкусно!
Спасибо за рецепт печени теленка в малиновом уксусе, получилось!
Катя, спасибо огромное за рецепт печени теленка в малиновом уксусе!
делаю уже 5-й раз!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)