От: antintout
Фото гуляша с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
Лук почистить и мелко порубить.
Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки.
Сельдерей помыть и нарезать.
Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой.
Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить.
Затем добавить овощной бульон и 2ст. л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут.
Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст. л. горчицы.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш с булгуром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Привет всем, случайно узнала о ароматном гуляше с грибами и сельдереем, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Отлична идея!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Antintout, спасибо за рецепт! Очень люблю гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею гуляша с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем.
Сделала сегодня гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.