От: katya97
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт пюре из баклажанов с гуляшом из мяса. Должно понравиться.
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа.
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гуляш из мяса пробовать))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Katya97, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гуляш из мяса,легко и просто.
Искренне спасибо, katya97.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо! Люблю гуляш из мяса!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Вчера сделала гуляш по-венгерски. А сегодня приготовлю гуляш из мяса.