От: arenda
Фото гуляша.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа гуляш. Должно понравиться.
Для приготовления этого блюда можно использовать говядину, телятину, свинину, курицу и индейку.
Выберите нежирный кусок мяса и порежьте его брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь кружочками.
Жарьте овощи на растительном масле 5 минут, а когда они подрумянятся, добавьте в сковороду говядину.
Через 10 минут перемешайте ингредиенты, влейте к ним воду и закройте посуду крышкой.
Убавьте нагрев и тушите мясо еще 15 минут.
Не забывайте периодически помешивать продукты и следить, чтобы вода не выпарилась полностью.
Когда гуляш будет практически готов, его нужно посолить и поперчить.
Разведите в стакане кипяченой воды томатную пасту и муку, а потом перелейте соус в сковороду.
Положите лавровый лист и закройте гуляш крышкой.
Доведите блюдо до кипения, а затем тушите его на слабом огне 7 или 8 минут.
Снимите сковороду с плиты и немного остудите ее содержимое.
Подавайте мясо к столу с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой.
Дополнить его можно овощным салатом и консервированным зеленым горошком.
Это вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Его можно включать в детское и взрослое меню.
Для того, чтобы приготовить гуляш как в детском саду, возьмите 350 г куриного филе и нарежьте его небольшими кусочками.
Для гуляша подойдет куриная грудка или мясо с бедер.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите, а перец порежьте соломкой.
Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кусочки курицы.
Этот процесс займет 10 минут.
Овощи поджарьте отдельно до золотистого цвета, а затем переложите в сковороду к мясу.
Перемешайте продукты, залейте их 2 стаканами воды, добавьте ложку томатной пасты, ложку муки, соль и специи по вкусу.
Примерно через 10 минут, когда закипит бульон, положите в него 4 ложки свежего или замороженного зеленого горошка.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш еще 10 минут.
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, салатом и свежим хлебом.
Сочное мясо с густой ароматной подливкой украсит семейный обед или ужин.
Если блюдо предназначено для маленького ребенка, то выбирайте нежирное мясо телятины, кролика или индейки.
Для детей школьного возраста гуляш можно готовить из свинины и баранины.
Гуляш как в детском саду готовится из мяса, томатного соуса и овощей. Предлагаем Вам два рецепта любимого блюда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш венгерский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Приготовила гуляш на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Arenda, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила впервые http://retspty.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski. Низкий поклон автору рецепта.
Я еще не делала гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гуляш.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Потрясающий рецепт гуляша!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Кульно
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))