От: Глущенко Василиса
Фото шоколадного мусса послойного.
Удивительное сочетание шокодадного мусса какао и орехов. Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт шоколадного мусса. Должно понравиться.
Взбить в густую пену белки постепенно добавляя 1/2 ст сахара. Расстопить шоколад. Взбить желтки с оставшимся сахаром и добавить растопленный шоколад. Добавить ваниль ром и молоко
Сверху на тесто выложить отложенный в холодильник мусс. Сверху посыпать какао и молотыми орехами. Накрыть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник
Смешать белковую смесь со смесью с желтками 1/3 из полученной смеси оставить в холодильнике В остальную часть добавить муку и перемешать Вылить тесто в форму d-24.Выпечь 45 мин при темп 170 гр Остудить
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сливочный шоколадный мусс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадный мусс послойный.
Спасибо за рецепт шоколадного мусса послойного, он мне пригодился.
Я сделаю на Новый год!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Попробуйте шоколадный мусс с авокадо. Очень хороший рецепт!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шоколадного мусса послойного.
Глущенко, спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по шоколадному муссу послойному!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Девочки, шоколадный мусс послойный — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Прикольный рецепт