От: Александра Баулина
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт кростаты с лимонным кремом. Должно понравиться.
Белки отделить от желтков.
К желткам добавить 3/4 стакана сахара. Белки взбить в пену идобавить оставшиеся 1/4 ст сахара.
К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Постепенно всыпать муку+разрыхлитель. Перемешать.
В получившиеся тесто добавить оставшиеся белки. Очень осторожно перемешать.
Выпекать при 180 20-30 минут, зависит от духовки
Для крема сметану взбить и добавить сахар.
На остывший бисквит выложить ягоды и залить кремом. Охладить в холодильнике перед подачей 5-6 часо для застывания крема
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет с лимонным кремом и ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Александра, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
По совету коллеги приготовила этот бисквит со сметанным кремом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бисквит со сметанным кремом - очень вкусно!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
А я также заинтересовалась воздушным тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Да да вкусняха)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сейчас буду готовить бисквит со сметанным кремом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Александра, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сделала бисквит со сметанным кремом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!