От: Яскеляйнен Вера
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в корзиночках из куриного филе. Должно понравиться.
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
2. Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена син кокотница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Искала рецепт жюльена из утиного филе и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт жюльена из утиного филе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Отлична идея!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жюльена из утиного филе.
Яскеляйнен, спасибо!!!