От: yelvina
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из утиного филе. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Филе помыть и обсушить. Нарезать на полоски и отбить. Натереть солью, перцем, специями по вкусу.
Лук почистить, нарезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Грибы почистить, нарезать средними кубиками и пожарить на подсолнечном масле до готовности. Соединить с луком. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и жарить еще 2-3 мин
Добавить к грибам с луком муку и перемешать.
Влить молоко, перемешать и тушить до загустения, помешивая. При необходимости добавить соль.
Распределить кусочки отбитого филе по формочкам, смазанным растительным маслом.
На мясо выложить грибную начинку. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, жюльен в корзиночках из куриного филе класс!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Yelvina спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Девочки, вот отличная тема новогодний жюльен. Заглядывайте.
Очень хороший и вкусный рецепт жюльена в корзиночках из куриного филе, оценили и полюбили, спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Отлична идея!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жюльена в корзиночках из куриного филе.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена в корзиночках из куриного филе. Спасибо за рецепт!
Спасибо! Люблю жюльена в корзиночках из куриного филе!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отлично. Очень понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жюльена в корзиночках из куриного филе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Попробую это блюдо. Спасибо!