От: sandakova_72
Фото жульена в ракушках.
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в лаваше. Должно понравиться.
Для приготовления жульена помойте и порежьте куриное филе небольшими брусочками, добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Мясо должно быть равномерно покрыто специями.
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками. 3. Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. 4. Затем добавьте к нему мясо и жарьте вместе минут пять. 5. Затем добавьте грибы, а через 7 минут сметану. Протушите еще пару минут. 6. Ракушки конкильони отварите до полуготовности и остудите до теплого состояния. 7. Наполните ракушки приготовленным жульеном и разложите на смазанном маслом противне. 8. Отправьте противень в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут. После этого жульен в ракушках можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Жульен в ракушках - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
sandakova_72, спасибо большое!!!)
Мне очень понравился рецептик жульена с ветчиной, хочу поделиться с вами.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
УУУХХХ вот это жульен в ракушках.
Супперрр…спасибо…
Я приготовила жульена в ракушках и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жульена в ракушках, оценили.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Надо попробовать
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.