От: АнэтРэми
Настоящий витаминный коктейль. И очень вкусный. Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт кабачковой икры. Должно понравиться.
Баклажаны и кабачки нарезать мелкими кубиками. Баклажаны хорошо посолить и оставить на 20-30 мин, чтобы ушла горечь. Затем слейте образовавшийся сок и слегка промойте. Лук, морковь, перец мелко нарежьте кубиками. Зелень и чеснок мелко нарубите. С помидоров снимите кожицу, удалите семена и также мелко нарежьте.
На раскаленной сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, морковь и перец. Немного подсолите. 3. В другой сковороде отдельно обжарьте кабачки вместе с баклажанами. Добавьте к луку и т. п. Потушите 2 мин и добавьте помидоры и томатную пасту. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 мин периодически помешивая. 4. Затем добавьте специи, лавровый лист, зелень и потушите еще 5 мин Уберите с огня дайте постоять 15 мин и блюдо готово.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую кабачковую икру. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Девочки, увлеклась икрой кабачковой с овощами. Готовлю каждые выходные.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Вкусняша, вкусняша!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
АнэтРэми, огромное спасибо за икру баклажанно-кабачковая!
Получилось с первого раза.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт икры баклажанно-кабачковая!
АнэтРэми! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
икру баклажанно-кабачковая(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Кому посчастливилось отведать икру баклажанно-кабачковая — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо АнэтРэми за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
АнэтРэми…мой муж сошел с ума.
Просит сделать икру баклажанно-кабачковая на его работу, чтобы всем похвастаться.