От: Корытко Оля
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных персиков. Должно понравиться.
Грибы промыть и поставить варить. Варить около 1 часа, снять пенку.
Промываем грибочки, холодной водой, затем откидываем на дуршлак и в кастрюлю.
заливаем грибочки водой и отмеряем сколько получится воды в литрах. И исходя из того сколько получилось воды, рассчитываем все остальные ингредиенты.
Варим в рассоле еще около часа...минут 45.
Стерелизуем банки и раскладываем в них грибочки заливая их рассолом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные груши. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Да да вкусняха)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Корытко за то, что даёт нам возможность выбора!
Буду к вам заходить чаще.
Готовила по рецепту шампиньонов маринованных retspty.ru/zagotovki/marinovanie/shampinyony-marinovannye. Очень вкусно.
Надо попробовать
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Корытко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Корытко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Наконец то сделала маринованные грибочки- объедение!!!
Посмотрела на фото маринованных грибочков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!