От: chernykh_99
Фото маринованных кабачков.
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд с этим полезным, диетическим и при этом дешевым овощем. Заготовки на зиму еще впереди, а пока предлагаем опробовать рецепт быстрой закуски из молодых кабачков. Поверьте, это блюдо мгновенного поедания!
Используйте молодые овощи небольшого размера: так удобнее будет резать и кожицу снимать не нужно. Если у вас нет овощерезки, с помощью которой можно нарезать кабачки тонкими слайсами, подойдет терка для моркови по-корейски. Получится не менее красиво! Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт быстрых маринованных кабачков. Должно понравиться.
Кабачки нарежьте тонкими пластинами и поместите в глубокую миску. Тыквенные семечки поджарьте на сухой сковороде.
Приготовьте маринад. Воду налейте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, горошины перца, соль, сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, влейте уксус.
Горячим маринадом залейте кабачки и оставьте остывать.
С кабачков слейте маринад, заправьте маслом и посыпьте тыквенными семечками. Закуска готова!
Маринованные кабачки отлично дополнят любой гарнир, станут фишкой летнего застолья. Плюсы этой пикантной закуски очевидны: быстрое приготовление, освежающий вкус, оригинальный внешний вид. Тыквенные семечки — изюминка угощения. Приготовьте при случае — не пожалеете! И не забудьте рассказать друзьям о впечатлениях.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую помидоры маринованные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит маринованные кабачки.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Брависсимо!
Довольна retspty.ru/zagotovki/marinovanie/kabachki-marinovannye. Попробуйте приготовить.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!