От: Настасья Конник
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить аджику из зеленых помидоров. Летом и осенью я часто готовлю такую аджику. Она очень вкусная и съедается за зиму моментально. Актуальный рецепт с остринкой! Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики на зиму. Должно понравиться.
Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи.
Пропускаем все вымытые овощи через мясорубку.
Выкладываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим в течение часа.
Затем добавляем соль и порубленный чесночок.
Заправляем солью, уксусом и маслом. Аджичную массу варим еще около 20 минут.
Снимаем зеленую аджику с огня, разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем их.
Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Настасья, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо большое, Настасья, освежила в памяти рецепт вкусной аджики из зеленых помидоров!
порадую любимого.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вчера приготовила вкусную аджику из зеленых помидоров!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вкусная аджика из зеленых помидоров.
Всем рекомендую.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)