От: vera91
Фото аджики.
Аджика не острая, можно использовать как закуску. Для хранения при комнатной температуре, на зиму требует тушения как по рецепту. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики без варки. Должно понравиться.
Овощи пропустить через мясорубку
Тушить под крышкой 2 часа
Кладем сахар, подсолнечное масло, уксус, горький стручковый перец
Тушить еще 2 часа (желательно чтоб емкость была тефлоновая, в ней не пригорит)
В конце кладем чеснок и соль и тушим еще 30 мин
Горячее блюдо разложить в банки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень своевременно выставлен рецепт. vera91, Спасибо!
Сегодня первый раз готовила аджику.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Предлагаю взять на заметку аджику по-абхазски. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо! Клевенько!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сегодня приготовила, получилось аджику не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Получилось отменно!
vera91, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Будем пробовать!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы аджику готовили 5 получила т.к. всё знала)))