От: Неволина Алена
Фото аджики по-сибирски жгучая.
Аджика по-сибирски не только вкусна, но и очень полезна. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
Помидоры и острый перец прокрутить на мясорубке со средней решеткой.
Корень хрена и чеснок прокрутить на мясорубке с о средней решеткой.
К прокрученной массе добавить соль и сахар.
Все хорошо перемешать и дать настояться в течении 1 часа.
Банки вымыть и простерилизовать в разогретой до 100 С духовке в течении 15 минут.
В горячие баночки разложить аджику и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Баночки лучше брать объемом не более 0.3 литра.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику с баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих аджики по-сибирски жгучая он не ел.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Просто замечательно…
А у меня аджика по-сибирски жгучая прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Неволина, спасибо за рецептик!!!
Неволина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт аджики с помидорами.
Как же аппетитно.
Какой интересный рецепт аджики по-сибирски жгучая:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!