От: ithugac1986
Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан! Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
Очищаем чеснок, помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор, добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
.
.
.
...
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику вареную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю аджику с баклажанами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Искала аджику с баклажанами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Сегодня приготовила впервые http://retspty.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-pskovskaya. Низкий поклон автору рецепта.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делаю аджику с баклажанами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ithugac1986, спасибо за рецепт! Очень люблю аджика с баклажанами!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ithugac1986, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо, ithugac1986, за помощь!
Мой муж очень любит аджику с баклажанами.
Ithugac1986, очень интересный вариант аджики с баклажанами.:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит