От: Березан Полли
Нежные профитрольки с ароматным ореховым кремом и шоколадом. Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт профитролей с заварным кремом. Должно понравиться.
Воду с маслом, солью и сахаром довести до кипения, снять с огня. Я перелила в миксер.
Всыпать муку и хорошо перемешать. Смесь охладить.
По одному вбить яйца. Взбить все до получения однородной массы. Отсадить тесто в виде шариков на смазанный маслом противнь.
Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Духовку во время запекания не открывать! Готовые профитрольки остудить.
Для крема фундук перемолоть.
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить орехи
Затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить.
Начинить остывшие профитроли кремом. Подавать к столу!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую профитроли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю профитроли с шоколадно-ореховым кремом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Кульно
Березан, замечательный рецепт профитролей с шоколадно-ореховым кремом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я сделаю на Новый год!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик профитролей с шоколадно-ореховым кремом
Размещаю ссылочку на рецепт профитролей с кремом шантильи, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)