От: Людмила
Фото пивного хлеба с каперсами.
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт хлеба в хлебопечке. Должно понравиться.
сделать опару-дрожжи смешать с 3 ст. л.муки с сахаром и 1 ст. л.теплой воды, дать подойти
затем в мисочку налить теплое пиво, размешать с опарой, добавить воду и каперсы, перемешать
добавить масло и муку частями, вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20 мин
подмесить еще раз тесто и дать ему подойти, так чтобы увеличилось в объеме вдвое
выложить тесто в форму и дать подойти около 1часа, выпекать при т.190 около 45 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб с ревенем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Иду пробовать…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ой! Что я нашла - венский хлеб!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
ОО, мой любимы рецептик пивного хлеба с каперсами
Какой замечательный рецепт пивного хлеба с каперсами - яркий, красочный и аппетитный!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Пивной хлеб с каперсами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
За рецепт спасибо