От: oroungoro
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт скумбрии с лимоном и луком в духовке. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания застелите фольгой.
Хлебную крошку (для ее приготовления мякоть белого подсушенного хлеба измельчите в комбайне) соедините с мелко нарезанным луком, измельченным укропом и чесноком, цедрой лимона, 30 мл оливкового масла.
Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Начините каждую форель, смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите.
Уложите на противень и запекайте до готовности (ок.
20 минут).
Подавайте каждую рыбу на листьях салата со свежими овощами и четвертинками лимона.
Форель, запеченная с укропом и лимоном
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форель на пару с клюквенным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
форель, запеченная с укропом и лимоном-это моя мечта!)))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю форель с укропно-чесночным соусом.
Oroungoro, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт форели, запеченной с укропом и лимоном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Очень люблю форель, запеченную с укропом и лимоном, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Обязательно приготовлю!
oroungoro, спасибо!