От: Люда Амельченко
Фото ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами.
Готовое блюдо можно посыпать мелко натертым Пармезаном. Очень хорошо блюдо будет сочетаться с овощным салатом. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто камерани. Должно понравиться.
В глубокой сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Обжарить рис до прозрачного состояния. Баклажан и грибы промыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить к рису баклажаны, грибы, шафран и продолжать готовить еще 10 минут.
800 мл горячей воды смешать 1 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Влить постепенно, в три или четыре приема в рис, давая рису впитывать бульон.
Готовить 20 минут. Снять с огня, добавить мясо краба и 50 мл жидкой сметаны. Вернуть на плиту и прогреть в течении 4 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами, мне не понравилось.
Очень вкусный рецепт ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами, буду рада воспользоваться рецептом.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Всем привет. Наткнулась на ризотто и он меня заинтересовал.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами. Вот я ему и приготовлю.
Я сделаю на Новый год!