От: mysina_78
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с курицей. Должно понравиться.
Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Приготовила ризотто с двумя видами сыра и шафраном по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала ризотто с двумя видами сыра и шафраном «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А у меня свекольное ризотто retspty.ru/goryachee/rizotto/svekolnoe-rizotto всегда получается вкусно!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить ризотто с двумя видами сыра и шафраном! спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обязательно приготовлю!
mysina_78, спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец ризотто с двумя видами сыра и шафраном приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, mysina_78!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…