От: Неволина Алена
Фото ризотто по-украински.
Почему по-украински? Потому что со свининой и доступными в нашей полосе овощами. Предлагаю вариант блюда для обычного домашнего обеда:) Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с овощами. Должно понравиться.
Я готовлю данное блюдо в воке, т. к. большой обычной сковородки или казана у меня нет. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать до мягкости.
Рис промыть и добавить к мясу с овощами. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Залить горячей водой.
Тушить на слабом огне (я делаю это на плите, с применением рассекателя для огня), помешивая через каждых 5-7 минут до готовности.
Перед самым выключением плиты добавить в рис вино и натертый на мелкой терке чеснок. Перемешать и выключить. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает ризотто по-украински))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ты просто кудесница.
А ризотто по-украински — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто по-украински очень похвалила.
Теперь это мой любимый ризотто по-украински.
Неволина, это просто волшебный рецепт ризотто по-украински!
спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить ризотто с грибами.
Неволина,:) очень аппетитное фото ризотто по-украински