От: Вика Едживадзе
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт баклажанов в микроволновке. Должно понравиться.
Помидоры нарезаем кружочками.
Обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.
Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.
Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.
Выкладываем поверх баклажанов.
Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вика, получилось зашибись!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ароматные баклажаны в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за рецепт ароматных баклажанов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Вика, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
А на приготовление ароматных баклажанов меня вдохновил рецепт баклажанов, тушеных в мультиварке. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ароматные баклажаны не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.