От: Вика Едживадзе
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт чесночной зеленой фасоли с томатами и зеленью. Должно понравиться.
В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Вика.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Вика)))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Вспомнила, еще готовила печень с кедровыми орешками. Вкусняшка.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Не умею готовить в принципе вообще, а хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано съели за один присест!