От: Ануля Шмелёв
Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали! Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.
Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло. 6. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте. 7. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке-две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте. 8. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните. 9. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини-голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за рецепт китайских голубцов, Ануля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы китайские голубцы готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Рецепт голубцов с творогом тоже интересный вариант.
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ануля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.