От: pertenean
Эти постные голубцы по вкусу ничем не уступают классическим. Сомневаетесь? А вы попробуйте их приготовить. Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
Капусту разделить на листы.
Капустные листы опускать в кипящую воду и варить до мягкости 3-5 минут.
Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито. Остудить.
На 2-3 ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.
В миске смешать мелко нашинкованный укроп, рис, обжаренные овощи и сухой чеснок. Посолить и поперчить.
Выложить начинку на капустные листы.
Свернуть конвертиками.
Обжарить с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла.
Переложить в сотейник или казан. Залить томатным соком и томить на медленном огне 30-35 минут.
Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным луком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы украинские. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Постные голубцы супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за постные голубцы:)))
Уже второй раз постные голубцы делаю.
Просто восхитительно.
Pertenean, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Готовила постные голубцы Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Девочки, давайте поговорим про голубцы постные. Сегодня приготовила, понравилось.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вот сейчас по Вашему рецепту, pertenean, делаю это чудо чудное;)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень вкусно!
Все как в рецепте pertenean.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая вкусняшка!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня буду готовить!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!