От: Оля Грушицкая
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Разбираем капусту на листья, варим до полуготовности, затем охлаждаем и отбиваем.
2. Пропускаем мясо через мясорубку, мелко шинкуем лук, половину порции лука обжариваем на части масла, добавляем мясо и жарим вместе еще 1-2 минуты. Затем вливаем небольшое количество кипяченой воды, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.
3. Приготовим соус. Вливаем в сковороду, где обжаривалось мясо, горячую воду, кипятим, добавляем соль и перец, измельченный ломтик хлеба и варим 2 минуты.
4. Выкладываем на подготовленные капустные листья начинку и заворачиваем в конверты. Нарезаем яблоки ломтиками и смешиваем с оставшимся луком.
5. Смазываем сотейник маслом, укладываем слой яблочно-луковой смеси, сверху кладем голубцы, заливаем блюдо хлебным соусом и тушим 30 минут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини-голубцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить голубцы с телятиной.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мой парень просто обожает голубцы с телятиной))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит голубцы с телятиной.
Большое тебе спасибо, Оля, за такие простые, но аппетитные блюда.
Голубцы с телятиной просто вкусняшка!!!
Голубцы с телятиной вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Отлична идея!
Голубцы с телятиной вкуснее чем голубцы с творогом?