От: Каехтина Аня
Фото азу из свинины.
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт бастурмы из свинины. Должно понравиться.
Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло
2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке
3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло
4. Пассеровать до красивой золотистой корочки
5. Добавить мясо
6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 - 15 мин на небольшом огне.
7. На середину сковороды добавить 2 - 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло
8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 - 15 мин
9. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш со свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А азу из свинины — это очень вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
ДА!!! Каехтина, огромное спасибо, за рецепт азу из свинины.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт!
азу из свинины просто супер!!!
Буду очень рада, если кому рецепт лагмана из свинины retspty.ru/supy/lagman/lagman-iz-svininy пригодится.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Каехтина
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без азу из свинины не обходится!
Каехтина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!