Лагман из свинины

От: mowsi

Рецепт лагмана из свинины

Фото лагмана из свинины.

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт азу из свинины. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 191 ккал
  • Кухня: Узбекская
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл
  • Лапша — 200 г

Как приготовить лагмана из свинины дома

  1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.

  2. 2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.

    лагман из свинины. Шаг 2
  3. 3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

    лагман из свинины. Шаг 3
  4. 4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.

    лагман из свинины. Шаг 4
  5. 5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

    лагман из свинины. Шаг 5
  6. 6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.

    лагман из свинины. Шаг 6
  7. 7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.

    лагман из свинины. Шаг 7
  8. 8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.

    лагман из свинины. Шаг 8
  9. 9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

    лагман из свинины. Шаг 9
  10. 10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.

    лагман из свинины. Шаг 10
  11. 11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

    лагман из свинины. Шаг 11

На заметку

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бастурму из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
iserenden1989
iserenden1989

Какая вкусняшка!

anyusha85
anyusha85

Вкусно)) меня захвалили

margarita88
margarita88

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

hangestan1997
hangestan1997

Я теперь просто обязана приготовить лагмана из свинины

sougrot1980
sougrot1980

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить retspty.ru/supy/lagman/lagman-s-kuritsei. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

Пашкевич Тоня
Пашкевич Тоня

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

olesya
olesya

Mowsi, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

kristina
kristina

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

opedeng1990
opedeng1990

Приготовила лагмана из свинины!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Юля Лихтинен
Юля Лихтинен

Спасибо mowsi, очень часто пользуюсь этим сайтом.

lyuda73
lyuda73

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лагмана из свинины, оценили.

ororo
ororo

Mowsi, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лагмана из свинины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

mityurina_72
mityurina_72

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)