От: Людмила Януш
Фото жюльена из куриной печени с грибами.
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из курицы с грибами. Должно понравиться.
Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, вымойте и измельчите.
Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Сыр натрите на мелкой терке.
Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.
Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.
Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из шампиньонов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Жюльен из куриной печени с грибами вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Прикольно, но сложновато для меня(
Красив, спасибо. А я в retspty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-kuritsei-i-gribami-v-bulochke делала.
Очень довольна жюльеном из куриной печени с грибами! Благодарю за рецепт.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Людмила, очень интересный вариант жюльена из куриной печени с грибами.:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D