От: ichurd1972
Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с заварным белковым кремом. Должно понравиться.
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10-15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры с заварным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю эклеры со сливочно-творожным кремом!!!
Еще раз спасибо!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
ДА!!! ichurd1972, огромное спасибо, за рецепт эклеров со сливочно-творожным кремом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
И как у тебя все получается???
Знакомая научила готовить retspty.ru/vypechka/yeklery/yeklery-s-maslyanym-kremom.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ichurd1972, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала эклеры со сливочно-творожным кремом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Отлично. Очень понравилось.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.