От: Танечка Макридова
Эклеры один из самых известных десертов французской кухни. Их популярность объясняется прекрасным вкусом в сочетании с простотой и привлекательным видом. Попробуйте сделать их дома. Любите готовить эклеры? Попробуйте рецепт эклеров с заварным белковым кремом. Должно понравиться.
Воду вскипятите в кастрюле с толстым дном. Затем добавьте в нее масло кусочками.
Когда масса станет однородной, сразу же добавьте в нее муку. Замешайте тесто.
Остудите тесто, а затем добавьте в него яйца. Тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой. Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.
Запекайте тесто при 200 градусах в течение 35-45 минут. Эклеры остудите.
Теперь сделайте крем. Ст. ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром. Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения. В конце добавьте масло.
Творог смешайте с сахаром и ванилином.
Заварной крем хорошо перемешайте с творожной массой.
Эклеры наполните кремом с помощью кондитерского мешка. Приятного чаепития!
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить эклеры с творожным кремом. Это воздушная выпечка с большим количеством начинки и хрустящим тестом. В классическом рецепте используется заварной крем, и мы тоже его сделаем, только добавим творог. Это сочетание идеально и понравится многим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эклеры с заварным кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить эклеры с творожным кремом
Танечка большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала эклеры с творожным кремом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит эклеры с творожным кремом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от эклеры с творожным кремом.
СПАСИБОЧКИ!
Танечка, спасибо огромное за рецепт эклеров с творожным кремом!
делаю уже 5-й раз!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
А я также заинтересовалась эклерами с масляным кремом.