Творожное тесто с мясом

От: bystrova_92

Рецепт творожного теста с мясом

Фото творожного теста с мясом.

Тесто из творога нежное и вкусное. Оно подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Мясо хорошо сочетается с таким тестом. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить творожное тесто с мясом. Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт творожного теста без яиц. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 264 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На полдник, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Мука — 400 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.

Как приготовить творожное тесто с мясом дома

  1. В миску разбиваем яйца, 1 желток откладываем, чтобы смазать им пирог. Добавляем творог, сахар и соль. Растираем равномерно. Кладем размягченное масло, взбиваем миксером.

  2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в смесь из творога. Замешиваем в течение 5 минут гладкое тесто.

    творожное тесто с мясом. Шаг 2
  3. Режем полукольцами лук, натираем на мелкой терке сыр. Огурцы со свининой режем кубиками.

    творожное тесто с мясом. Шаг 3
  4. Нарезаем мелко петрушку. Обжариваем лук на сковородке, туда добавляем свинину, тушим все 20 минут. После кладем огурцы, тушим еще 7 минут, затем солим и перчим. Делим тесто на две равных части, раскатываем и выкладываем на противень. Заправляем начинкой, петрушкой и тертым сыром. Накрываем второй частью творожного теста, защипываем тщательно края. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом перед тем как отправить на 40 минут в духовку. Запекать нужно при температуре 180 градусов.

    творожное тесто с мясом. Шаг 4

На заметку

Из творожного теста можно приготовить вкуснейший пирог с мясом. Выполненный из нежной основы, он не придаст тяжести желудку. Перед приготовлением масло следует достать из холодильника заранее. Пирог следует подавать к столу горячим!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую быстрое тесто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Завелицкая Люда
Завелицкая Люда

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

badreeva_93
badreeva_93

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе творожное тесто с мясом в коллекцию рецептов.

lyalya82
lyalya82

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное bystrova_92 за прекрасный рецепт!

lelari
lelari

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

bubnova_76
bubnova_76

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Спирина Алеся
Спирина Алеся

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

erine
erine

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Марианна Савчук
Марианна Савчук

Рецепт творожного теста с мясом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и тесто для пирожков.