От: Ярославна Литовкина
Это очень вкусный хлеб, с плотной текстурой, сладковатым вкусом и ореховым ароматом. Идеально с куском сыра и чашкой кофе на завтрак! Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт ржаного хлеба в духовке. Должно понравиться.
Смешать оба вида муки, соль, молотые орехи и дрожжи. В центре сделать углубление, влить молоко, раст. масло и замесить тесто. Поставить в теплое место до увеличение объема в 2 раза (у меня поднялось за 2 часа). Далее тесто обмять и вмесить рубленные орехи.
Форму для выпечки хлеба смазать раст. маслом, сформировать буханку, положить в форму
и оставить подходить на 40 минут
Выпекать при 200 г около часа. Готовность проверить деревянной палочкой
Смачного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кукурузный хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Первый раз сделала сама пшенично-ржаной хлеб с орехами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ярославна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо, Ярославна, за изумительный рецепт пшенично-ржаного хлеб с орехами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Ярославна, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пшенично-ржаного хлеб с орехами.
Готовила ржаной хлеб с отрубями в духовке, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Ярославна! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пшенично-ржаной хлеб с орехами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
УУУХХХ вот это пшенично-ржаной хлеб с орехами.
Супперрр…спасибо…
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!